「北京寫字樓租賃」經歷汽車寒冬,新品牌新車型,上汽通用五菱卻能逆市領跑_行業企業 資訊

摘 要

雖然2018年已經過去了將近半年時間,但是2018年卻是中國汽車行業最讓人深刻的一年,結束了長達二十八年的持續快速

 

雖然2018年已經過去了將近半年時間,但是2018年卻是中國汽車行業最讓人深刻的一年,結束了長達二十八年的持續快速增長,驟然轉入行業寒冬。

對于2018年的汽車行業寒冬,寒氣一直持續到了2019年,各大廠商的銷量或多或少地受到了影響,這也間接說明行業正處于一個洗牌階段,同時也說明了中國汽車市場即對各家品牌提出了更高的要求,汽車市場也開始展現出全新的狀態。因此各家廠商都希望在新的一年內,能夠成為汽車行業中的領跑者,為了面對著市場的變化,開始了做出不同的反應。

經歷汽車寒冬,新品牌新車型,上汽通用五菱卻能逆市領跑

上汽通用五菱作為國內最受關注的汽車品牌,則是通過高端化走勢的產品升級和升級品牌形象,已全新的面貌面向消費者,在2019年第一季度上表現出良好的態勢,憑借著46.6萬輛的銷量,榮登銷量榜首,面對著汽車行業的寒冬以及汽車行業的行業調整變換中,從容面對,保證自己的銷量,領先行業。

經歷汽車寒冬,新品牌新車型,上汽通用五菱卻能逆市領跑

據統計,上汽通用五菱在3月份上險量達到14.7萬臺,占據車企上險率第一,而在今年第一季度中,上汽通用五菱乘用車上險累計達到36.5萬輛,這個數據占到了國內乘用車市場銷售總量7.2%,哪怕是面對著行業的寒冬,上汽通用五菱面對著行業寒冬也能夠表現出蒸蒸日上的態度,可見消費者對于上汽通用五菱旗下各種車型的認可與信賴。

經歷汽車寒冬,新品牌新車型,上汽通用五菱卻能逆市領跑

上汽通用五菱之所以能夠在整個汽車行業的寒冬中,保持著逆市增長,首先是得益于于上汽五菱通用出色的品牌號召力,還有上汽通用五菱在乘用車和商用車領域上的戰略性布局。在今年市場上所推出的各款全新車型,例如五菱宏光V、五菱宏光S3自動離合版、寶駿730 CVT自動擋等多款新車,這些車型定價合理,且能夠為客戶帶來更豪的用車體驗,同時極度契合消費者的消費需求,準確定位消費者的用車需求,自然得到消費者的認可。

經歷汽車寒冬,新品牌新車型,上汽通用五菱卻能逆市領跑

隨著市場的調整與升級,上汽通用五菱也開始將年輕一代所喜愛的智能網聯科技等元素融入自己的用車造車概念中,通過夠減全新的品牌形象提升自己在汽車市場上的影響力。

在今年4月11日,作為一個全新品牌的新寶駿,將"年輕、科技、智能、網聯"作為品牌基因,以"創造出行新生活"的主題概念,推出了全新采用鉆石標識的新寶駿RS-5。

經歷汽車寒冬,新品牌新車型,上汽通用五菱卻能逆市領跑

這個重大舉動不但是預示著上汽五菱通用將會向著更高端,更智能的市場進發,同時也表達了上汽通用五菱將為成為國內領先的智慧出行綜合服務商,面對著市場的變換,上汽通用五菱將會以源源不斷推出自己的新產品,探索市場的更多可能性。



    A+
發布日期:2019-05-15 21:10   所屬分類:租車資訊
標簽: