「杭州包車」重慶銀翔打造比速汽車 欲復制幻速模式?_行業企業 資訊

摘 要

近日,記者從國家工信部公告中獲悉,位于合川天頂工業區的重慶比速汽車正式獲得了“準生證”,成為合川又一具

 

近日,記者從國家工信部公告中獲悉,位于合川天頂工業區的重慶比速汽車正式獲得了“準生證”,成為合川又一具有汽車整車生產資質的汽車品牌。

重慶比速汽車鳥瞰圖(效果圖).JPG

重慶比速汽車鳥瞰圖(效果圖) 合川工業園區供圖

據了解,重慶比速汽車有限公司成立于2015年4月28日,是由重慶銀翔實業集團傾力打造的自主品牌汽車整車制造企業。該項目一期占地面積550畝,建筑面積25萬平方米,總投資25億元人民幣,包含沖壓、焊裝、涂裝、總裝、發動機等現代化整車生產線,工藝裝備集智能化、信息化和柔性化為一體,達到國內合資整車企業的工藝工裝先進水平。

重慶比速汽車辦公樓(效果圖).JPG

重慶比速汽車辦公樓(效果圖) 合川工業園區供圖

在研發方面,重慶比速汽車擁有發動機研發制造中心,具備汽車發動機研發、試驗、裝配能力及核心零部件加工能力。記者了解到,該項目產品主要定位于中高級轎車、中高級MPV、中高級SUV車型等乘用車系列,項目一期建成后,可形成年產10萬臺整車和15萬臺中高端汽車發動機的生產規模。

重慶比速汽車廠房實景.JPG

重慶比速汽車廠房實景 合川工業園區供圖

合川區相關部門負責人告訴記者,重慶比速汽車獲得整車生產資質后,將于2016年8月建成投產,投產一年后預計年產值可達100億,將有力促進合川天頂工業區汽摩產業集群的發展壯大,進一步提升合川裝備制造產業整體形象。



    A+
發布日期:2019-05-14 15:06   所屬分類:租車資訊
標簽: